Erfolgreiche Teilnahme des TV Burglengenfeld am Pokalschwimmfest in Schwandorf

Mittel Pokalschwimmen SAD 2025

1. Am 11. Mai nahm die Wettkampfmannschaft der Abteilung Schwimmen des TV Burglengenfeld erfolgreich am Pokalschwimmfest in Schwandorf teil. Trotz eines noch jungen Teams und der Konkurrenz aus einem internationalen Teilnehmerfeld konnte sich die Mannschaft in den Top 10 platzieren, was eine bemerkenswerte Leistung darstellt.

In verschiedenen Disziplinen zeigten die jungen Schwimmerinnen und Schwimmer herausragende Leistungen. Insbesondere in den Disziplinen 50 Meter Brust, 50 Meter Freistil und 100 Meter Rücken überzeugten sie mit ihrem Können und ihrem Engagement. Die einzelnen Platzierungen sind wie folgt:

- 50 Meter Freistil männlich: Kilian Adler belegte den 7. Platz, Bastian Habauer belegte den 13. Platz.
    - 50 Meter Brust männlich: Kilian Adler erreichte den 6. Platz, Bastian Habauer erreichte einen beeindruckenden 2. Platz.
    - 100 Meter Rücken weiblich: Norah Adler erreichte den 9. Platz, Viktoria Buckley belegte den 6. Platz, Stella Maurer erreichte den 7. Platz,     Magda Ostfalk erreichte den 12. Platz, Hanna Lösl belegte den 18. Platz, Rosi Mittermeier belegte den 14. Platz.
    - 50 Meter Freistil weiblich: Stella Maurer belegte den 9. Platz, Viktoria Buckley belegte den 12. Platz, Hanna Lösl belegte den 35. Platz, Rosi Mittermeier belegte den 24. Platz, Magda Ostfalk belegte den 28. Platz.
    - 50 Meter Brust weiblich: Stella Maurer belegte den 7. Platz, Magda Ostfalk belegte den 23. Platz, Hanna Lösl belegte den 25. Platz, Rosi Mittermeier belegte den 19. Platz.

Diese Erfolge in den anspruchsvollen Wettkämpfen spiegelt die kontinuierliche Verbesserung der Mannschaft wider.

Wir gratulieren der Wettkampfmannschaft des TV Burg Lengenfeld herzlich zu diesem großen Erfolg und sind gespannt auf weitere beeindruckende Leistungen in der Zukunft.